Диета магги / Диеты
Компания "Elevel" предлагает современные потолочные, настенные и подвесные светильники. Также торговая марка Световые Технологии представляет и другие осветительные приборы новейших разработок для различных нужд.
Диета магги рассчитана на четыре недели и предназначена для кардинального похудения – от десяти до двадцати пяти килограмм. Её трудно назвать легко переносимой, но, при решительном настрое и желании похудеть, это вполне по силам человеку любого возраста. Меню диеты очень четко расписано по дням и менять в нем что-либо не рекомендуется. К окончанию этого курса кроме снижения веса вы добьетесь ещё и нормализации процессов обмена веществ и оздоровите свой организм.
Принципы диеты магги
Для достижения наилучших результатов следует соблюдать основные правила диеты магги: строго соблюдать режим питания, пить побольше воды, отваривать овощи без добавления в воду бульона, вместо которого разрешается использовать приправы, не использовать животные и растительные масла и жиры, при непреодолимом чувстве голода съедать огурец, морковь или салат. Кофе и чай можно пить в любых количествах, но без молока и сахара. И, конечно, выполнять дополнительные физические упражнения.
Если в меню не оговорено количество продукта, значит вы можете есть его без ограничений.
Меню на 1-ю неделю
Завтрак на каждый день: 1-2 вареных яйца и грейпфрут или апельсин.
Понедельник
- обед: фрукты одного вида в любом количестве;
- ужин: отварное мясо или фарш (кроме свинины и баранины)
Вторник
- обед: отварная или приготовленная на гриле курица без кожи;
- ужин: два яйца, овощной салат из помидоров, огурцов, моркови и перца с кусочком хлеба, один апельсин или грейпфрут
Среда
- обед: один тост, помидоры и нежирный сыр;
- ужин: отварное мясо или фарш (кроме свинины и баранины)
Четверг
- обед: фрукты одного вида в любом количестве;
- ужин: отварное мясо или фарш (кроме свинины и баранины) и салат
Пятница
- обед: два яйца и отварные овощи (морковь с зеленым горошком или кабачки с фасолью)
- ужин: отварная рыба (хек, щука, сом или карп), салат и один апельсин или грейпфрут
Суббота
- обед: фрукты одного вида в любом количестве;
- ужин: отварное мясо или фарш (кроме свинины и баранины) и салат
Воскресение
- обед: отварная курица без кожи, отварные овощи (морковь, тыква, корень сельдерея, шпинат), свежие помидоры и апельсин;
- ужин: отварные овощи
Меню на 2-ю неделю
Завтрак на каждый день: 1-2 вареных яйца и грейпфрут или апельсин.
Понедельник
- обед: отварное мясо с салатом;
- ужин: два вареных яйца, салат и грейпфрут или апельсин
Вторник
- обед: отварное мясо с салатом;
- ужин: два вареных яйца, салат и грейпфрут или апельсин
Среда
- обед: отварное мясо с огурцами;
- ужин: два вареных яйца, салат и грейпфрут или апельсин
Четверг
- обед: два яйца, отварные овощи и нежирный сыр;
- ужин: два вареных яйца
Пятница
- обед: отварная или приготовленная на гриле рыба;
- ужин: два вареных яйца
Суббота
- обед: отварное нежирное мясо со свежими помидорами, грейпфрут или апельсин;
- ужин: фруктовый салат из яблока, персика, апельсина, мандарина и дыни
Воскресенье
- обед: отварные курица и овощи, помидоры, грейпфрут или апельсин;
- ужин: то же, что и на обед
Меню на 3-ю неделю
Понедельник – в любое время без ограничений можно есть фрукты, кроме бананов, фиников, винограда и инжира.
Вторник – все овощи, кроме картофеля.
Среда – все вышеперечисленные овощи и фрукты.
Четверг – отварные овощи, капуста или зеленый салат, отварная рыба.
Пятница – отварное нежирное мясо или курица, отварные овощи.
Суббота и воскресенье – один вид фруктов на выбор: яблоки, абрикосы, персики или груши.
Меню на 4-ю неделю
Перечисленные в меню продукты нужно равномерно распределить на весь день, ничего не добавляя и не меняя.
Понедельник – четвертинка отварной курицы или такое же количество отварного мяса, 3-4 помидора и огурца, тунец консервированный без масла, один тост и апельсин.
Вторник – 200 г отварного мяса, 3 помидора, 4 огурца, один тост и, на выбор: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут или долька дыни.
Среда – отварные овощи, ложка творога, нежирный сыр, по 2 огурца и помидора, грейпфрут.
Четверг – половина отварной курицы, огурец, 3 помидора, тост и апельсин.
Пятница – два яйца, 3 помидора, салат, грейпфрут или апельсин.
Суббота – две отварные куриные грудки, немного брынзы или нежирного творога, тост, по 2 огурца и помидора, стакан простокваши, апельсин.
Воскресенье – столовая ложка творога, тунец консервированный без масла, отварные овощи, по 2 огурца и помидора, грейпфрут или апельсин.
Регина Липнягова специально для 1diet.ru