Диета Марлен Дитрих / Диеты

Легендарная в прошлом веке киноактриса Марлен Дитрих до сих пор остается для многих людей эталоном красоты и хорошего вкуса. Недаром в свое время она вдохновила знаменитого модельера Кристиана Диора на создание сразу нескольких модных коллекций. При этом от природы актриса не обладала идеальными пропорциями фигуры, но, тщательно ухаживая за собой и соблюдая определенный рацион питания, Дитрих добилась того, что стала невероятно красивой женщиной.

 Диета Марлен Дитрих

В основе диеты Марлен Дитрих – растительные и белковые продукты, которые следует принимать в строго определенных количествах. Этот метод похудения достаточно сложен и подходит не всем, к тому же, продолжается он почти две недели. Поэтому взвесьте свои возможности и оцените состояние здоровья, прежде чем пробовать диету знаменитой актрисы. Продолжительность диеты Марлен Дитрих – 13 дней, по окончании которых вы можете обнаружить потерю 7-8 килограмм лишнего веса.

Меню диеты Марлен Дитрих

Меню составлено на 7 дней, на второй неделе его нужно будет повторить.

Понедельник

  • Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
  • Обед – салат из помидоров, шпината и зелени, заправленный 1 ч.л. растительного масла, и два сваренных вкрутую яйца.
  • Ужин – котлета из говядины, приготовленная на пару, и салат из помидоров и зеленого лука, заправленный 1 ч.л. растительного масла.

Вторник

  • Завтрак – несладкий кофе или чай без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
  • Обед – 200 г салата из помидоров и капусты, заправленный 1 ч.л. растительного масла, и фрукты.
  • Ужин – 200 г отварной куриной грудки или постной говядины с листьями зеленого салата и два сваренных вкрутую яйца.

Среда

  • Завтрак – несладкий кофе или чай без молока.
  • Обед – одно сваренное вкрутую яйцо, салат из отварной моркови, заправленный растительным маслом и лимонным соком, 100 г твердого сыра нежирных сортов.
  • Ужин – 250 г фруктового салата.

Четверг

  • Завтрак – стакан натурального яблочного сока без сахара.
  • Обед – 250 г отварной или запеченной рыбы с помидорами, одно свежее или печеное яблоко.
  • Ужин – котлета из говядины, приготовленная на пару, с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.

Пятница

  • Завтрак – стакан морковного или морковно-яблочного сока.
  • Обед – 200 г отварного куриного филе с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.
  • Ужин – два сваренных вкрутую яйца и салат из свежей моркови, заправленный растительным маслом и лимонным соком.

Суббота

  • Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
  • Обед – 200 г постной отварной говядины, обжаренной на растительном масле, и салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом и лимонным соком.
  • Ужин – 150 г твердого сыра нежирных сортов и 100 г тертой свежей моркови.

Воскресенье

  • Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
  • Обед – 200 г отварного куриного филе с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.
  • Ужин – 300 г фруктового салата, заправленного обезжиренным йогуртом.

Повторять диету Марлен Дитрих можно не ранее, чем через полгода после завершения предыдущей.

Светлана Некрасова специально для 1diet.ru

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php