Диета Марлен Дитрих / Диеты
Легендарная в прошлом веке киноактриса Марлен Дитрих до сих пор остается для многих людей эталоном красоты и хорошего вкуса. Недаром в свое время она вдохновила знаменитого модельера Кристиана Диора на создание сразу нескольких модных коллекций. При этом от природы актриса не обладала идеальными пропорциями фигуры, но, тщательно ухаживая за собой и соблюдая определенный рацион питания, Дитрих добилась того, что стала невероятно красивой женщиной.
Диета Марлен Дитрих
В основе диеты Марлен Дитрих – растительные и белковые продукты, которые следует принимать в строго определенных количествах. Этот метод похудения достаточно сложен и подходит не всем, к тому же, продолжается он почти две недели. Поэтому взвесьте свои возможности и оцените состояние здоровья, прежде чем пробовать диету знаменитой актрисы. Продолжительность диеты Марлен Дитрих – 13 дней, по окончании которых вы можете обнаружить потерю 7-8 килограмм лишнего веса.
Меню диеты Марлен Дитрих
Меню составлено на 7 дней, на второй неделе его нужно будет повторить.
Понедельник
- Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
- Обед – салат из помидоров, шпината и зелени, заправленный 1 ч.л. растительного масла, и два сваренных вкрутую яйца.
- Ужин – котлета из говядины, приготовленная на пару, и салат из помидоров и зеленого лука, заправленный 1 ч.л. растительного масла.
Вторник
- Завтрак – несладкий кофе или чай без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
- Обед – 200 г салата из помидоров и капусты, заправленный 1 ч.л. растительного масла, и фрукты.
- Ужин – 200 г отварной куриной грудки или постной говядины с листьями зеленого салата и два сваренных вкрутую яйца.
Среда
- Завтрак – несладкий кофе или чай без молока.
- Обед – одно сваренное вкрутую яйцо, салат из отварной моркови, заправленный растительным маслом и лимонным соком, 100 г твердого сыра нежирных сортов.
- Ужин – 250 г фруктового салата.
Четверг
- Завтрак – стакан натурального яблочного сока без сахара.
- Обед – 250 г отварной или запеченной рыбы с помидорами, одно свежее или печеное яблоко.
- Ужин – котлета из говядины, приготовленная на пару, с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.
Пятница
- Завтрак – стакан морковного или морковно-яблочного сока.
- Обед – 200 г отварного куриного филе с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.
- Ужин – два сваренных вкрутую яйца и салат из свежей моркови, заправленный растительным маслом и лимонным соком.
Суббота
- Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
- Обед – 200 г постной отварной говядины, обжаренной на растительном масле, и салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом и лимонным соком.
- Ужин – 150 г твердого сыра нежирных сортов и 100 г тертой свежей моркови.
Воскресенье
- Завтрак – несладкий кофе без молока с сухариком или ломтиком подсушенного хлеба.
- Обед – 200 г отварного куриного филе с листьями салата, заправленными растительным маслом и лимонным соком.
- Ужин – 300 г фруктового салата, заправленного обезжиренным йогуртом.
Повторять диету Марлен Дитрих можно не ранее, чем через полгода после завершения предыдущей.
Светлана Некрасова специально для 1diet.ru