Как приготовить тонизирующий напиток / Полезные советы

Как, наверное, понятно каждому человеку, полезность для нашего организма от тонизирующих напитков зависит не только от соков фруктов и добавок, используемых в процессе приготовления этого полезного и здорового напитка, но и от воды, которую мы используем. Поэтому для того, чтобы ваш тонизирующий напиток был не только вкусным, но и очень полезным для организма, обязательно применяйте для улучшения полезных качеств питьевой воды фильтр кувшин Барьер. Он не только способен улучшить вкусовые свойства питьевой воды, но и поможет очистить воду от вредных примесей хлора, тяжёлых металлов, хлорорганических соединений и веществ вредных, а порой и опасных человеческому организму.

Да и зная о состоянии современной экологии, трудно поверить, что на питьевой воде, текущей из обычного водопровода, можно приготовить не то что здоровую, но даже вкусную пищу. Именно поэтому многие специалисты-диетологи рекомендуют при приготовлении пищи использовать фильтры барьер, которые соответствуют всем российским и европейским гостам и требованиям, предъявляемые к оборудованию, обеспечивающему высококлассную очистку питьевой воды.

Кроме того, благодаря работе фильтра Барьер, очистка питьевой воды происходит в очень короткие сроки с максимальным эффектом очистки, с применением эффекта серебрения, благодаря чему происходит не только очистка воды от различных химических примесей, но и убиваются все вредные микробы. Таким образом, вода получает не только отличные полезные свойства, но и в несколько раз улучшает вкусовые свойства продукта.

Например, в рецепте для приготовления имбирного тонизирующего напитка обязательно следует применять только воду, очищенную питьевым фильтром барьер. Для приготовления этого вкусного и полезного напитка понадобится корень имбиря, цедра лайма и апельсина, гвоздика, корица, ступка или кофемолка. Начинаем приготовление напитка с того, что ломаем корицу на мелкие кусочки и обжариваем эти кусочки на сухой сковороде вместе с корицей в течении 2-3 минут. Затем нужно измельчить пожаренные специи в ступке, после этого очищаем имбирь и натираем его на мелкой тёрке. После чего следует смещать в кастрюльке имбирь, цедру и перемолотые специи и заливаем всё это заранее приготовленным кипятком, плотно накрываем крышкой и настаиваем примерно 30-40 минут. Полезный напиток готов, следует только разлить его по бокалам и наслаждаться прекрасным вкусом.

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php