Меню диеты восемь с половиной недель / Диеты

Рецепты солянок

Солянка - одно из самых распространенных и любимых всеми блюд. В наше время существует множество рецептов приготовления этого блюда. Солянку любят взрослые и дети. Предлагаем рецепты солянки. Подробности на сайте.

Продолжая разговор о полезной диете восемь с половиной недель, которая позволяет избавить организм от шлаков и токсинов и нормализовать обмен веществ, приведем подробное меню этой диеты на каждую неделю. Ваш рацион питания будет изменяться каждые три недели.

Меню диеты восемь с половиной недель на первые три недели

Понедельник, среда, пятница. На завтрак – 4 перепелиных яйца, кусочек сыра, яблоко, помидоры, огурцы, 2 стакана кипятка. На обед – салат из свеклы и огурцов, сыр с любой зеленью, одно яблоко, стакан йогурта или простокваши. На полдник – сыр, салат из тертой моркови и яблока, 2 стакана кефира. На ужин –  овощной суп-пюре из овощей и шампиньонов, сыр, яблоко, стакан простокваши.

Вторник, четверг. На завтрак –  куриное сырое яйцо, сыр, яблоко, помидоры, 2 стакана кипятка. На обед –  салат из свежей капусты с зеленью, тушеные кабачки и помидоры, присыпанные тертым сыром, творог, 2 стакана кипятка. На полдник – тушеная с морковью цветная капуста, яблоко и сметана, 2 стакана кипятка. На ужин – несколько кусочков сыра, тушеная капуста, стакан натурального йогурта.

Суббота. На завтрак –  сырое яйцо, сыр, яблоко, свежие овощи, стакан кефира. На обед –  свекольный суп, салат из сыра, сметаны и зелени, яблоко, 2 стакана кипятка.

На полдник –  тушеные в сметане патиссоны (можно вместе с кабачками), салат из помидоров и огурцов, два стакана кипятка.

На ужин – сыр, запеченные яблоки со сметаной, стакан кипятка.

Воскресенье.  На завтрак – сырое яйцо, овощной салат, сыр, яблоко. На обед – окрошка, тушеные овощи, яблоко, сыр, стакан кипятка.  На полдник – тушеные с капустой и морковью  кабачки, салат из огурцов, перца и помидоров, 2 стакана кипятка. На ужин – творог со сметаной и чай с молоком.

Меню диеты восемь с половиной недель на 4,5,6 неделю

Понедельник, среда пятница. На завтрак – сыр, овощной салат, заправленный оливковым маслом, свежие ягоды, стакан йогурта. На обед и полдник –  рацион питания тот же, что в первые три недели. На ужин – овощной суп-пюре из шампиньонов, сметана, сыр, орехи, стакан простокваши. Перед сном выпейте 1 ст. ложку оливкового масла Extra Virgin.

Вторник, четверг. На завтрак – сыр, омлет, салат из огурцов, приправленный сметаной, фрукты, 2 стакана кипятка. На обед – щи со сметаной, зелень, творог, тушеные кабачки, свежая морковь, 2 стакана кипятка. На полдник – овощной салат с фасолью и оливковым маслом, сметана, апельсин, 2 стакана кипятка. На ужин – тушеная в молоке морковь, сыр, стакан йогурта. Ложка оливкового масла перед сном.

Суббота. На завтрак – сыр, овощной салат, яичница с грибами и овощами, 2 стакана кипятка. На обед – свекольный суп, сыр, посыпанный зеленью, груша, стакан кипятка. На полдник —  тушеная с чесноком и луком зеленая фасоль, сыр, салат с помидорами и огурцами, 2 стакана кипятка. На ужин – запеченные яблоки, сыр, сметана, стакан кипятка. Ложка масла перед сном.

Воскресенье. Сырое яйцо, салат из огурцов, сыр, яблоко, 2 стакана кипятка. На обед – тушеная тыква, окрошка, гречневая каша, стакан кипятка. На полдник – стакан кефира, запеченные с перцем и помидорами баклажаны, салат из свежих овощей, фрукты, 2 стакана кипятка. На ужин – творог со сметаной, фрукты, чай с молоком, стакан кипятка.

Меню диеты восемь с половиной недель на 7,8,9 неделю

На этих неделях придерживайтесь такого же меню как на 4,5,6 неделе, и потихоньку вводите в свой рацион нежирную рыбу, мясо и птицу. Начиная 61 дня  в меню диеты восемь с половиной недель, постепенно включайте  картофель, каши, мучные изделия, и постепенно переходите на правильное питание.

Светлана Некрасова  специально для 1diet.ru

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php