Молочный гриб для похудения / Препараты для похудения

Когда-то давно буддийские монахи, квасившие молоко, обратили внимание, что готовый продукт может иметь разные вкусовые и питательные качества в зависимости от того, в какой посуде происходила закваска. Создавая различные комбинации простокваш, они со временем произвели разные белковые соединения, до сих пор пользующиеся популярностью в кулинарии, медицине и косметологии. Одним из таких соединений стал тибетский гриб, который мы привыкли называть молочным. Его, как оказалось, можно употреблять и для того, чтобы нормализовать вес.

Влияние молочного гриба на организм

Молочный гриб для похудения используется недавно, но те, кто испытал на себе его действие, очень довольны результатом. В состав его входят особые уксуснокислые бактерии, под влиянием которых работа организма перестраивается, жиры преобразуются в простые соединения, которые без труда выводятся из организма.

Ещё одно положительное действие молочного гриба для похудения – это подавление аппетита. О том, как это влияет на вес, можно не рассказывать.

Пить напитки для диеты на основе молочного гриба можно порекомендовать всем людям, даже если они не страдают от лишнего веса, ведь они улучшают микрофлору в кишечнике и выводят из него продукты распада и токсины, образующиеся при разложении пищи.

Как использовать молочный гриб для похудения

Для приготовления одной порции напитка 2 ч.л. тибетского гриба поместите в полулитровую банку и залейте его стаканом молока комнатной температуры. Банку накройте чистой тканью или марлей и оставьте в теплом месте. Через 20-24 часа молоко сквасится, а на его поверхности образуется густой слой с молочным грибом. Напиток нужно будет процедить через сито, а гриб промыть водой и вернуть в банку для заквашивания следующей порции. Молочный гриб для похудения и приготовленный из него напиток хранят при комнатной температуре.

Если вы хотите не просто оздоровить организм, а ещё и похудеть, вам потребуется в 3-4 раза большая порция молочного гриба для похудения, поэтому лучше готовить сразу побольше напитка. Принимают его за полчаса до каждого приема пищи, а также незадолго до сна, но на момент последнего приема должно пройти не менее 3 часов после ужина.

Во время приема молочного гриба для похудения нужно ограничить себя в употреблении сладких и мучных блюд и соблюдать определенный график приема. Он очень простой: в течение 20 дней нужно пить напиток из тибетского гриба, как описано выше, а затем сделать перерыв на 10 дней. Таким образом молочный гриб для похудения принимают в течение целого года.

Не стоит думать, что вы не осилите столь долгий срок, потому что кефир, приготовленный вами, очень приятен на вкус. Правда, худеть с помощью этого продукта могут не все: людям с непереносимостью лактозы или тем, кто страдает от диабета, молочный гриб для похудения противопоказан. В любом случае, если вы в чем-то сомневаетесь, получите консультацию грамотного диетолога перед началом курса.

Светлана Некрасова  специально для 1diet.ru

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php