Морозник для похудения / Препараты для похудения

В ряду трав, по своим свойствам, предназначенных для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, свое законное место занимает морозник кавказский. Это уникальное растение способствует очищению кишечника, восстанавливает обмен веществ и соответственно нормализирует общее состояние организма. Благодаря таким свойствам морозник оказывается одним из наиболее употребительных народных средств, которые применяются для похудения. Морозник является лекарственным растением широкого спектра действия, которое способствует работе сердечно-сосудистой системы, помогает нормализировать кровообращение. Способность морозника, как травы для похудения привлекает народных целителей и фитотерапевтов для его более широкого применения. Он способен повышать общий иммунитет организма, обладает успокаивающим действием, придает способность нервной системы адекватно реагировать на внешние раздражители.

Морозник для похудения

Для получения эффекта похудения морозник необходимо принимать длительно время, но, в тоже время необходимо учитывать то, что морозник является ядовитым растением, поэтому дозы приема должны быть точно рассчитаны.

Применение этой травы способствует очищению желудка и кишечника, он выводит вредные соли и шлаки из организма, помогает нормализировать обменные процессы.

Но сам по себе морозник не может гарантировать получения положительного результата. Для достижения цели необходимо параллельно придерживаться разгрузочной диеты, чтобы не перегружать желудок.

Методики приема морозника отработаны многими сотнями лет, поэтому нужно знать, что передозировка недопустима. Максимальная норма разового приема не должна превышать половинки кофейной ложечки, во-первых,  а во-вторых, его необходимо принимать по утрам, после опорожнения желудка, но до еды. И в-третьих, после приема травы нужно постараться сделать перерыв до приема пищи не менее 1,5-2х часов, в таком случае эффект от использования будет максимальный.  Для  улучшения общего состояния рекомендуется не зацикливаться на употреблении низкокалорийной и обезжиренной пище. Питание должно быть разнообразным, включать как можно больше калорийной и растительной пищи, можно увеличить рацион морепродуктов для того, чтобы  организм получал все необходимые для жизни витамины и минералы. Тяжелые виды мясных продуктов, свинину, баранину, лучше не употреблять, просто ввести в рацион птицу и говядину. Нежелательно употреблять копченое и жареное мясо, вместо них лучше есть вареные или тушеные блюда. Лучше увеличить потребление свежих овощей и фруктов, снизить употребление белого пшеничного хлеба, заменив его на хлеб из грубых сортов муки. Нужно так организовать питание, чтобы ужин был не позднее, чем за 2-2,5 часа до сна, и не стоит переедать, на ночь глядя.

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php