Как приготовить заварной крем

Заварной крем - одна из неотъемлемых составляющих многих десертов. Его должна уметь приготовить каждая хозяйка. Готовить такой крем совсем несложно. Предлагаем различные рецепты приготовления этого вкуснейшего крема. Подробности на сайте.

Так как многие худеющие или уже обзавелись пароварками или мультиварками, следует узнать, как готовить любимые блюда без лишних калорий, чтобы они получались вкусными и не очень отличались от привычного способа приготовления. Если вы все еще считаете, что в пароварке можно только делать манты и овощи на пару, мы расскажем вам, какие кулинарные изыски можно приготовить в пароварке, без изменения вкусовых качеств, и достойных подачи в ресторане. Рыба в пароварке всегда получится вкусной, если отойти от общих правил и применить фантазию.

Как приготовить рыбу в пароварке

Если вы решили сделать рыбу в пароварке, можно просто добавить специй для рыбы, посолить кусочки и выложить рыбу, включить пароварку на 15-20 минут и с удовольствием есть рыбу из пароварки, наслаждаясь естественным вкусом этого продукта. Но можно взять фольгу, специи и сделать настоящий кулинарный шедевр.

Кусочки рыбы перед приготовлением в пароварке следует замариновать так, как вы обычно делаете это перед жаркой, и приготовьте фольгу для запекания, или специальные лотки для запекания из фольги, которые можно купить в супермаркетах, в отделе маринованных продуктов. Маринованную рыбу следует выложить а форму для запекания и тщательно закрыть фольгой. Также можно добавить к рыбе немного сливок, чеснока или вяленых помидоров по вкусу, и готовить рыбу в пароварке по времени. Так как температура внутри формы для запекания держится хорошо, всего за 15-20 минут вы получите идеально приготовленную рыбу, в сочном соусе, которая будет готова для подачи на стол, к тому же она будет очень ароматной, ведь фольга запечатывает аромат специй в рыбе, и делает ее очень вкусной, не зависимо от того, дорогая это рыба, или недорогая. А пока готовится рыба в пароварке, можно положить рядом с ней кусочки картофеля, капусты брокколи или моркови для приготовления вкусного и полезного гарнира. Интересно, что таким же способом можно приготовить фаршированную рыбу в пароварке, и более того, она получится намного вкуснее, чем в духовке, ведь никогда не пересушится от высокой температуры и будет вкусной, сочной и очень полезной.

Еще одним популярным способом приготовления рыбы в пароварке является приготовления на шпажках. В отличие от духовки, где шпажки обгорают и могут испортить вкус блюда, они идеально подходят для приготовления блюд в пароварке. Маринованные кусочки филе рыбы следует поочередно с кусочками овощей нанизать на шпажки, и выложить в пароварку. Важно правильно подобрать рыбу и кусочки овощей, ведь рыба готовится очень быстро, поэтому лучше всего для приготовления рыбы в пароварке таким способом подойдут уже отваренные по полуготовности замороженные овощи. Следует только добавить специй, посолить и через 10-12 минут вкусное блюдо будет готово. Подавать рыбу из пароварки лучше с соусом по вкусу.

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php