Сколько варить куриные желудки / Правильное питание

Куриные желудки или пупки – это один из самых любимых субпродуктов. Они сочные и вкусные, хорошо сочетаются с разными специями. Но сколько варить куриные желудки, чтобы они получились мягкими и нежными на вкус? Достаточно интересный продукт нужно просто научиться готовить, и если вы до сих пор этого не научились делать, мы вас научим.

Сколько варить куриные желудки, чтобы были мягкие

Куриный желудок достаточно жесткий, оно состоит из мышц, поэтому имеет очень плотную консистенцию. Но если его правильно приготовить, получится вкуснейшее блюдо.

Для начала их нужно почистить от оставшихся пленок, и хорошо помыть. Далее следует удалить остатки жира, чтобы блюдо из желудков получилось менее жирным и абсолютно диетическим. Теперь пришел главный момент, и можно приступать к приготовлению продукта. Сколько времени варить куриные желудки, зависит от их жесткости. Этот субпродукт невозможно переварить, и чем дольше вы будете готовить их, тем нежнее и мягче они получатся. По технологии варить куриные желудки нужно не менее 2 часов, добавив в воду целую очищенную морковь, корешок сельдерея для аромата и луковицу. Но помните, что бульон из этого продукта не получится, так как они не имеют никакого ярко выраженного вкуса. Но это же и замечательно, ведь можно добавлять их в суп или борщ для тех, кто не ест мясо. Сколько варить куриные желудки, чтобы они были мягкие супе, зависит от того, сколько будет вариться блюдо вообще, но лучше сделать запас времени не менее 1 часа для мягкости и сочности готового субпродукта.

Сколько времени варить куриные желудки

Просто сами по себе вареные куриные желудки – это очень простое и пресное блюдо. Поэтому их варят до готовности, после чего соединяют в различных салатах для пикантности. Так как своего выраженного вкуса у них нет, соединять их можно с чем угодно. Самый простой вариант, использовать субпродукт для приготовления традиционных корейских и китайских блюд, где очень любят не только пупки, но и сердечки. Сколько варить куриные желудки для салата – время приготовления не отличается от вышеуказанного. Сочные вкусные пупки следует варить минимум 2 часа, после чего охладить их и нарезать соломкой.

С чем подавать куриные желудки? Вкусно они сочетаются с чесноком, идеально подавать их в салатах с корейской морковкой и овощами на гриле. А некоторые хозяйки любят подавать их, как сочную закуску. Перед тем, как подавать куриные пупки, жареные в кляре, их нужно отварить. Сколько варить куриные желудки перед жаркой, зависит от того, как долго вы будете их жарить. Но они обязательно должны быть как минимум полуготовыми, сваренными до состояния мягкости.

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php