Сколько варить свиное сердце / Правильное питание

Из свиного сердца получаются отличные и очень вкусные салаты, а также оно великолепно подходит для диетического питания, если с вареного срезать жир. Сколько варить свиное сердце до полной готовности, хорошо знают все любители правильного питания. Правда, среди хозяек этот продукт не особенно популярен, так как он долго варится и имеет весьма специфический вкус.

Сколько варить свиное сердце до готовности

Свиное сердце до готовности варить следует долго, этот продукт состоит из мышц и для приготовления требует достаточно долго времени. В продаже сердце чаще встречается уже почищенным и слегка разрезанным. Рекомендуем порезать его пополам и после этого залить водой. На большом огне довести до кипения и снять пену. А теперь засекайте время, сколько варить свиное сердце до готовности. Ровно 2 часа, добавив в воду соль и лавровый лист, варите сердце, прикрыв кастрюлю крышкой.

Сколько варить свиное сердце в скороварке

Важно знать, сколько варить свиное сердце альтернативными способами, ведь не у каждой хозяйки найдется несколько часов времени, чтобы следить за этим продуктом. Поэтому просто возьмите сердце и положите его в скороварку или мультиварку с функцией скороварки. Доведите до кипения, удалите пену, добавьте лавровый лист, специи и соль, и варите до готовности 1,5 часа.

Сколько варить свиное сердце в мультиварке

Современные мультиварки помогают хозяйкам на кухне всегда готовить быстро. Поэтому время, сколько варить свиное сердце до готовности, будет зависеть исключительно от выбранного режима. Если времени достаточно, готовьте его разрезав пополам на режиме «Тушение», где продукт будет млеть, и получится мягким. Сколько варить свиное сердце, зависит от того, целиком или кусочками вы его готовите, но не менее 1,5 часов. А на режиме «Варка» достаточно будет не менее 2 часов для приготовления свиного сердца.

Сколько варить свиное сердце в пароварке

Если вы не хотите следить за тем, выкипит вода или нет, рекомендуем приготовить свиное сердце кусочками с овощами в пароварке. Можно сварить его и целиком, по вашему вкусу. Помните, сколько варить кусочками свиное сердце в пароварке до готовности: не менее 1 часа, а разрезав пополам, его нужно готовить 1,5 часа, следя за тем, чтобы всегда была вода.

Сколько варить свиное сердце для салата

В салат часто свиное сердце режут соломкой, поэтому его варить нужно до того состояния, чтобы оно было идеально мягким. Обычно время, сколько варить до готовности свиное сердце для добавления в салат, составляет любым способом минимум 1,5 часа, а лучше и дольше. Помните, чем дольше варить свиное сердце, тем более вкусным оно получится. А в диете Ксении Бородиной свиное сердце станет любимым продуктом.

загрузка...

Один комментарий на запись “Сколько варить свиное сердце”:

  • Лили 5 июля 2017 в 21:24 #

    У вас тут что в мультиварке, что в скороварке практически одно время 1,5 и 2 часа… что-то не то…

    Ответить

Добавить комментарий

загрузка...
css.php