Специи для похудения / Препараты для похудения

Характер человека по походке

Характер человека - очень сложная и иногда довольно непростая для понимания черта. Есть множество методик определения характера, мы попытаемся определить характер человека по его походке.

От чего мы чаще всего поправляемся? От калорийной пищи, к которой привыкли с детства – большинство россиян привыкло питаться так, что одной помидорки с листочком салата совсем недостаточно, чтобы почувствовать себя сытым. Поэтому и не выдерживаем мы все эти низкокалорийные диеты, чувство голода оказывается сильнее желания похудеть. Но есть один очень простой секрет, позволяющий превратить низкокалорийную здоровую пищу в настоящее лакомство, и удовлетворить нашу привычку питаться вкусно. Это специи для похудения. Они способны сделать гораздо насыщеннее и ярче вкус постных блюд – супов, каш, овощных рагу, низкокалорийных соусов.

Кроме того, специи могут снижать аппетит и продлять ощущение сытости после употребления блюд, обильно приправленных специями для похудения. Этот факт установили американские ученые, проведя специальные исследования с участием двух с половиной тысяч добровольцев.

Чтобы сбросить несколько килограммов с помощью специй для похудения, нужно знать, какие из них наиболее хорошо сочетаются с определенными блюдами, делая их более вкусными, ароматными и сытными.

Применение специй для похудения

Лавровый лист кладут не только в супы, он превосходно дополняет вкус соусов для рыбных и мясных блюд, используется при мариновании говядины и других сортов мяса. Базилик также сочетается с разными сортами отварного или тушеного мяса, свежими овощами, блюдами из яиц, пастой и даже выпечкой. То же касается и укропа. Эта универсальная приправа не добавляется разве что в десерты и сладкие блюда, все остальные, включая даже сыры и творог, только выигрывают от добавления этой специи для похудения. Если вы готовите птицу или овощные блюда, особенно с капустой, вам не обойтись без майорана. Мята, традиционно являющаяся непременным компонентом многих чаев, коктейлей и других напитков, обогатит вкус бобовых и большинства свежих овощей. Попробуйте добавлять её в салаты из огурцов и помидоров, вы не узнаете вкус этих привычных блюд. Экзотический итальянский орегано, который на самом деле является ни чем иным, как обычной русской душицей, прекрасно сочетается с яйцами, овощами, бобовыми, мясом и колбасами. Различные овощные и мясные запеканки, многие соусы украсят веточки розмарина. Для блюд из морепродуктов и рыбы превосходно подойдет эстрагон. Эта специя для похудения также является универсальной, потому что сочетается и с мясом, и с овощами, и с сырами, и с различными соусами и маринадами. Блюда из тыквы, корнеплодов и бобовых лучше всего приправить тимьяном.

Кроме того, что вы начнете добавлять больше специй для похудения в пищу, используйте их ещё и по-другому. Всем давно известно, что на аппетит можно влиять с помощью эфирных масел для похудения, которых как раз очень много в специях. Нанижите на леску или прочную нить бутончики гвоздики, горошины разных перцев, кусочки ванильных и коричных палочек, и носите получившееся ожерелье или браслет всегда, когда есть такая возможность. Эти «украшения», источая приятный пряный аромат, позволят вам долго не испытывать чувство голода, тем самым способствуя снижению веса.

Регина Липнягова специально для 1diet.ru

загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php