Сушёные овощи — здоровье в Вашей тарелке / Полезные советы
Каждая хозяйка, заботливая мама, опытный повар и настоящий гурман хорошо знают, что сегодня приготовление любого блюда становится проще, а результат вкуснее, если на кухне всегда качественные сушёные овощи из разных стран мира. Времена года приносят за собой перемены, вместе с календарными днями меняется и ассортимент даров природы. Кажется, что ещё совсем недавно люди были вынуждены готовить исключительно сезонные блюда, используя только те фрукты и овощи, которые доступны в определённые месяцы года. Однако благодаря современным технологиям сегодня каждая семья может наслаждаться всесезонным изобилием и готовить те блюда, которые только захочется. Как это возможно? Всё благодаря технологии вакуумной сушки. Теперь в арсенале хорошей хозяйки всегда есть все необходимые ей сушёные овощи отменного качества.
Какие же преимущества есть у сушёных овощей? Такие овощи уже готовы к употреблению, а благодаря технологическим особенностям все витамины и полезные вещества полностью сохраняются. Это экологически чистый продукт, изготовленный без консервантов и химических добавок. Важно, что все продукты полностью стерилизованы, поэтому Вы можете быть полностью уверены в их безопасности. А употребление сушёных овощей при приготовлении пищи значительно экономит Ваше время. Хранить такие овощи можно до 2 лет и при комнатной температуре, благодаря герметичной упаковке они сохранят все свойства.
Достаточно просто замочить такие овощи на 15 минут в воде при температуре 40-46 градусов, и они полностью восстановят натуральные свойства. Вкус, аромат и цвет не заставят себя ждать. Важно отметить, что в результате такие овощи увеличатся в объёме до 5 раз, а в весе до 4 раз.
На сегодняшний день одним из лидеров в этой области стала компания ГринФуд. Во многом её успех основан на чётких принципах работы и на полном их соблюдении. Вся продукция компании несколько раз проверяется опытными специалистами, чтобы обеспечить 100% гарантию качества всего товара. В ассортименте компании ГринФуд присутствует сушёный картофель, капуста, свёкла, чеснок, морковь, паприка и лук.
Благодаря сушёным овощам любое блюдо становится вкуснее, а его аромат более насыщенным и глубоким. Диетологи говорят о пользе сушёных овощей, которые сохраняют все полезные свойства и могут употребляться круглый год, обеспечивая организм необходимыми ему витаминами и микроэлементами.
Сушёные овощи — это выбор современного поколения, которое хочет питаться полезной и здоровой пищей.